Sony и Guerrilla опубликовали еще два дневника разработчиков, посвященных созданию Horizon: Zero Dawn. К сожалению, весь материал на английском языке, но мы коротко объясним смысл двух видео.

Несколько видео посвященных разработке Horizon: Zero Dawn
метки: Sony, Action, RPG, Shooter, Sandbox, Игры, Новости, Видео, Guerrilla Games

Первое видео посвящено миру, сюжету и персонажам Horizon: Zero Dawn.

Зная, что повествование будет играть центральную роль в Horizon: Zero Dawn, команда Guerrilla собрали талантливую группу в студии.

Их единственной целью было: конкретизировать повествование с большим количеством деталей и подробной историей мира.

Второе видео посвящено созданию Иконы PlayStation. С самого начала, еще в 2010-ом, звездой Horizon Zero Dawn была Алой.

Мы никогда не сомневались в этом, но создать ее оказалось долгим и трудным процесс. Ее персонаж прошел через множество итераций, прежде чем команда выбрала конечный образ Алой, который вы можете видеть в игре.

В третьем видео, соучредитель Guerrilla и управляющий директор, Херман Хульст, рассказал, что Horizon Zero Dawn стала самым амбициозным проектом студии за всю историю. Основной проблемой стал переход от “коридоров” Killzone, к открытым пространствам Horizon Zero Dawn.

Кроме того, эти видео позволяют взглянуть на разработчиков, концепт-арты и некоторые новы кадры. Релиз состоится 1-го Марта на PS4.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...