нравится
12 Январь, 2017 в 09:52
Изображение к Комьюнити-менеджер TaleWorlds о ходе разработки Mount & Blade 2: Bannerlord

Фрэнк Эллиотт, более известный как комьюнити-менеджер TaleWorlds под ником Captain Lust, недавно отвечал на фопросы игроков о Mount & Blade 2: Bannerlord. По сравнению с другими проектами, информации о Mount & Blade 2: Bannerlord не так много, но это не означает, что у студии какие-то проблемы – все идет по плану.

Хоть анонс и состоятся в 2012-ом году, общей темой всех ответов Фрэнка стали ответы в духе “слишком рано, чтобы об этом говорить”. О боевой системе Mount & Blade 2: Bannerlord Фрэнк сказал, что TaleWorlds делает отличную боевую систему во всех смыслах. Он также дал комментарий по поводу “старения” и “перманентной смерти” персонажа игрока.

К сожалению, это неправильно, говорить о еще не официально раскрытых аспектах этой механики. Ничто не является гарантией, существует вероятность, полной отмены или изменения аспектов; такова природа разработки игр.

Тем не менее, мы приложили все усилия, чтобы гарантировать, что все функции, о которых мы упоминали полностью или частично были реализованы или планируются с очень высокой степенью вероятностью.

Мы никогда не говорим о том, о чем ранее не совещались или не планировали. Все все еще можете ожидать, чтобы увидеть это в игре.

Эллиотт подчеркнул, что никакого внешнего тестирования пока не было: “любой, кто говорит вам обратное – либо заблуждается, либо врет!” Он также коснулся слухов о том, что разработка усложнилась из-за ухода ключевых сотрудников.

Наш предыдущий ведущий программист перешел в другую компанию некоторое время назад. Около года назад… я дума. Но это не помешает закончить игру. У нас есть блестящий инженер, у нас фантастическая команда программистов движка и я думаю, что они очень хорошо работают.

Далее комьюнити-менеджер рассказал об анимации, подчеркнув, что в данный момент анимация персонажей не кончательная (“если у вас есть мысли, не стесняйтесь поделиться ими!”). Возможность проходить кампанию в кооперативном режиме все еще не гарантирована. Кооператив может появится, но он будет ограничен. И на данный момент это все, что смогут предложить TaleWorlds.

И, наконец, предполагаемая дата релиза, а точнее, ее отсутствие. В ответ на вопрос, можно ли ожидать релиз Mount & Blade 2 в ближайшие месяцы, Эллиотт ответил, что не может говорить о сроках вообще. Еще слишком рано.

Taleworlds Entertainment, PC, Игры, Action, RPG, Open World, Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии Всего комментариев 0

Сурвайвал Left Alive выйдет на PS4 и в Steam

Square Enix поделились небольшой долей информации о Left Alive, анонс которого состоялся во время пресс-конференции Sony на TGS 2017.Согласно официальному пресс-релизу, Left Alive не будет эксклюзи...