нравится
10 Январь, 2017 в 09:35
Изображение к Мультиплеер Mass Effect: Andromeda будет более тесно связан с основной игрой

Мультиплеер в Mass Effect: Andromeda все равно будет необязательным, но если вы все-таки решите принять в нем участие, то появится больше смысла. Mass Effect: Andromeda разрабатывает та же команда, что и разрабатывала мультиплеер в Mass Effect 3, поэтому неудивительно, что успешный кооперативный режим возвращается.

У нас нет полной информации о новом мультиплеере, но благодаря одному из последних интервью с Майком Гэмбелом, мы теперь знаем, что он будет отличаться от мультиплеера в ME3 в нескольких ключевых направлениях.

Во-первых, мультиплеер в Mass Effect: Andromeda более тесно интегрирован с сюжетом основной игры, и является совершенно отдельным набором приключений, как в ME3. Сюжета мультиплеерного режима Strike Team вращается вокруг событий происходящих на Гелиосе, но главное, вы по-прежнему можете узнать все из одиночной кампании.

Чтобы подчеркнуть целостность, режим будет доступен из основного меню игры, и не будет иметь собственный экран с настройками.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 23-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Интересное, Новости, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев 0

Anthem создается с целью внедрения микротранзакций

Манвир Хейр, бывший дизайнер из Bioware, который работал над Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda, рассказал, что EA стремится к играм с открытым миром и микротранзакциям.В недавнем подкасте Wayp...