нравится
09 Январь, 2017 в 10:45
Изображение к Поблагодарите Fallout 4 за релиз TES V: Special Edition

Релиз TES V: Special Edition это необычный шаг для Bethesda и Bethesda Game Studios, так как “издатель всегда ориентирован на будущее”. Что же такое случилось, что Bethesda решили выпустить ремастер на текущем поколении консолей и PC?

Дело в том, что Вы можете сказать спасибо Fallout 4 за релиз TESV: Special Edition, так как по словам Пита Хайста, первоначально студия решила перенести движок Skyrim на текущее поколение консолей, чтобы посмотреть, как она будет работать, прежде чем они начали работать над Fallout.

Кроме того, “казалось, что это довольно классная идея”, чтобы привнести поддержку модов в Skyrim, как это уже сделано в Fallout 4. Тем не менее, не следует ожидать других игр (Morrowind, Oblivion) серии. Хайнс сказал, что "вообще говоря" Bethesda ориентирована на будущее, а не ремастеры.

Ремастеры требуют времени, усилий и людских ресурсов. Поэтому Bethesda приняли решение не тратить время на вещи, которые они уже и так сделали, а потратить силы и время на что-то новое.

Bethesda, PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Open World, RPG, Игры, Remastered, Bethesda Game Studios
Комментарии Всего комментариев 0

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...