нравится
19 Декабрь, 2016 в 18:28
Изображение к Kotaku: WB Montreal отменили неанонсированную игру по мотивам Suicide Squad, ради новой Batman

Kotaku со ссылкой на свои источники сообщают, что Warner Bros. Montreal отменили игру по мотивам Suicide Squad, слухи о которой ходили уже давно. Теперь студия сосредоточена главным образом над следующей игрой о Бэтмене, с Дэмиеном Уэйном в главной роли.

Руководители студии Warner Bros. определили судьбу игры Suicide Squad ранее в этом месяце, после длительных переговоров. Игра, костяк которой составляли анти-герои фильма, была в разработке не менее двух лет. Намеки на ее существование появились периодически. Это могла быть кооперативной игрой, но Warner Bros остались не особо впечатлены.

Warner Bros. Montreal была основана в 2010-ом году, и является наиболее известной по Arkham Origins, приквеле Arkham-серии, которая вышла в 2013-ом году. Студия не анонсировала никаких новых игр с тех пор, хотя в конце Origins тизерили Suicide Squad, которая привела к первым слухам о том, что Warner Bros. Montreal работает над новой игрой.

Многие предполагали, что игра выйдет одновременно с фильмом в Августе, но премьера фильма осталась без игры. Отмена Suicide Squad случилась после года потрясений в Warner Bros. Montreal. Ранее в этом году, топ-боссы WB Montreal, в том числе глава студии Мартином Каррье и исполнительный продюсер Рейд Шнайдер покинули компанию. В конце ноября, WB наняли нового руководителя студии: Стефана Роя, который ранее был исполнительным продюсером Deus Ex: Mankind Divided в Eidos Montreal .

Возможный анонс новой игре о Рыцаре Ночи с Дэмиеном Уэйном может состоятся в начале следующего года.

Игры, Warner bros., Co-Op, Интересное, Отмененное
Комментарии Всего комментариев 0

Новая анимационная короткометражка Overwatch будет показана на Gamescom

Сегодня Blizzard поделились своими планами на Gamescom 2017, а изюминкой всего шоу будет новая анимационная короткометражка и новая карта для Overwatch.Также на выставке будет представлен новый кон...