нравится
30 Ноябрь, 2016 в 01:40
Изображение к Кто-то слил концовку Final Fantasy XV еще 6 месяцев назад

Еще в мае, аноним на 4chan описал кучу сюжетных моментов, которые по его словам были сюжетными спойлерами Final Fantasy XV, но никто тогда ему не поверил.

Как оказалось, аноним действительно знал о чем писал, так как описанные им вещи действительно встречаются в Final Fantasy XV, в том числе описание боса. Лишь в нескольких моментах он ошибся, но по большей части информация верная. Того “поста” уже нет давно, но вы можете посмотреть на его ответы на NeoGAF – СПОЙЛЕРЫ!

Первоначальная реакция была скептической, естественно. 4chan, сайт, который не требует проверки или подтверждения личности. В той же утечке, аноним утверждал, что на тот момент Final Fantasy XV была в ужасном состоянии, и его утверждение, что релиз не состоится в Сентябре верно.

Вот самый интересный ответ. Кто-то спросил “крота”, находится ли Final Fantasy XVI в разработке. В ответ он писал: “FFXVI возможна только, если XV будет удачной.

PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Action, Square Enix, Игры, jRPG, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...