Изображение к Кто-то слил концовку Final Fantasy XV еще 6 месяцев назад

Еще в мае, аноним на 4chan описал кучу сюжетных моментов, которые по его словам были сюжетными спойлерами Final Fantasy XV, но никто тогда ему не поверил.

Как оказалось, аноним действительно знал о чем писал, так как описанные им вещи действительно встречаются в Final Fantasy XV, в том числе описание боса. Лишь в нескольких моментах он ошибся, но по большей части информация верная. Того “поста” уже нет давно, но вы можете посмотреть на его ответы на NeoGAF – СПОЙЛЕРЫ!

Первоначальная реакция была скептической, естественно. 4chan, сайт, который не требует проверки или подтверждения личности. В той же утечке, аноним утверждал, что на тот момент Final Fantasy XV была в ужасном состоянии, и его утверждение, что релиз не состоится в Сентябре верно.

Вот самый интересный ответ. Кто-то спросил “крота”, находится ли Final Fantasy XVI в разработке. В ответ он писал: “FFXVI возможна только, если XV будет удачной.

PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Action, Square Enix, Игры, jRPG, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...