нравится
15 Ноябрь, 2016 в 21:23
Изображение к Kotaku: Ubisoft действительно тизерили новую игру в Watch Dogs 2, но у нее проблемы

В Watch Dogs 2 в ходе одной из побочных миссий мы можем увидеть трейлер игры от Ubisoft, которую потом (в ходе миссии) продают. Источники утверждают, что это реальная игра, но у нее серьезные проблемы, и она может быть вообще не анонсирована, как ранее планировала Ubisoft.

Когда трейлер появился на YouTube в минувшие выходные, это привело ко множеству теорий: это была просто забавная шутка или новая игра, которую Ubisoft решили очень неформально анонсировать?

Оказывается, что да, действительно это новая игра. Два источника, знакомые с происходящим в компании Ubisoft, рассказали Kotaku, что тизер относится к игре Pioneer. Однако, как объяснили источники, Pioneer столкнулся с множеством проблем, как большинство новых IP.

Проект должен быть объявлен в следующем году”, – сообщил источник, добавив, что Ubisoft заменили многие части игры за последние месяцы. “Этого не произойдет и Pioneer сейчас ‘перестраивается.’” “Когда они решили сделать пасхальное яйцо в Watch Dogs 2 они не знали, что это будет так неловко”, сказал второй источник.

Ubisoft не ответили на просьбу о комментариях.

Игры, Ubisoft
Комментарии Всего комментариев

Activision: Ремастер Call of Duty: Modern Warfare будет доступен отдельно с 27 Июня

Последний слух относительно релиза самостоятельной версии ремастера Call of Duty: Modern Warfare оказался верен, так как Activision официально анонсировали дату релиза ремастера.Первоначально ремас...