нравится
13 Ноябрь, 2016 в 18:38
Изображение к Гайд Dishonored 2 - Как разгадать Загадку Джинжоша в главе Пыльный Квартал

При прохождении Dishonored 2 вы можете встречать на своем пути сейфы с закрытыми замками, открыть которые не составит большего труда, если внимательно обыскивать помещения и иногда наведываться в торговцам, но мы хотим вам рассказать о об одной нетривиальной головоломке – Загадка Джиндоша.

Независимо от того, как способом вы разобрались с самим ученым, загадка будет присутствовать в главе №6 – Пыльный Квартал. Она представляет собой закрытую на замок дверь. Замок кодовый, и чтобы открыть его необходимо следовать подсказкам Джиндоша (находится письмо справа от двери).


Чтобы открыть ее необходимо прочитать записку и правильно расположить женщин по фамилиям, а затем расположить фамильные ценности.


Правильный ответ вы не найдете в интернете, так как загадка каждый раз генерируется снова. Можем лишь подсказать, как несколько упростить решение головоломки. Сделайте скриншот загадки в Steam, затем перейдите на страницу и читая загадку указывайте то, что известно о дамах на званном обеде.

Если вы укажете все верно, то услышите звук и появится надпись “открыть”, к тому же вы получите достижение “Эврика”, а сама открытая дверь поможет сократить прохождение пыльного квартала. Удачи!

PC, PS4, Игры, Action, Shooter, FPS, Arkane Studios, Bethesda, Гайды, Изображения, Dishonored 2
Комментарии Всего комментариев

Рисунки сделанные в виртуальной реальности могут действительно впечатлять

Элизабет Эдвардс ранее работала 3D-художником и занималась созданием персонажей для Creative Assembly, теперь она 3D-художник в более прямом смысле.Лиз опубликовала в своем портфолио на Artstation ...