Изображение к IO Interactive переехали в новую студию и сменили логотип

Переезд в новую, большую, студию может означать только положительную динамику в IO Interactive, что может обрадовать многих фанатов Hitman.

Разработчики написали о переезде в своем блоге. Они рассказали, что на этой неделе они открыли двери новой студии в самом сердце Копенгагена, а также изменили логотип. На территории студии есть “студия захвата движений”, столовая, кухня плюс целый ряд помещений для различных видов работ. Крнференц-залы названы в честь игр разработанных IO Interactive.

Конечно же разработчики не забыли поделится фотографиями с нового места работы.

IO Interactive - IO Interactive переехали в новую студию и сменили логотип - screenshot 1 IO Interactive - IO Interactive переехали в новую студию и сменили логотип - screenshot 2 IO Interactive - IO Interactive переехали в новую студию и сменили логотип - screenshot 3 IO Interactive - IO Interactive переехали в новую студию и сменили логотип - screenshot 4 IO Interactive - IO Interactive переехали в новую студию и сменили логотип - screenshot 5 IO Interactive - IO Interactive переехали в новую студию и сменили логотип - screenshot 6
Комментарии Всего комментариев