нравится
30 Октябрь, 2016 в 18:01
Изображение к EA банит аккаунты Origin без возвратов или компенсаций в отдельно взятой стране

Похоже, что ЕА просто запретили геймерам из одной страны – Мьянмы – государство в Юго-Восточной Азии, расположено в западной части полуострова Индокитай – пользоваться сервисом Origin вообще.

Игроки из этого региона не могут зайти в аккаунт и получают сообщение “доступ запрещен”, а также то, что Origin больше не доступен в Мьянме. Само по себе это небольшая проблема, но если на аккаунте были игры, средства за них не будут возвращены. Вместо этого, ЕА просто прекращается поддержку услуг в этой стране и плевать на тех, кого оно затрагивает.

Возможно это отголоски санкций США против Мьянмы. Стоит отметить, что санкции были сняты 7-е октября, однако сервис по-прежнему недоступен в Мьянме. Естественно, геймеры, находящиеся в Мьянме могут использовать VPN для доступа к своим аккаунтам и играм.

Это проблема огромного масштаба, и наглядно демонстрирует ситуацию с цифровыми сервисами. Это еще раз доказывает, что геймеры не владеют играми, за которое заплатили. По иронии судьбы, единственный способ, чтобы на самом деле играть в игры за которые вы заплатили это использовать… ну вы поняли… йоохохо и бутылка рома!

Мы надеемся, что EA решит эту проблему как можно скорее, или хотя бы предложат компенсацию всем пострадавшим от этого.

Игры, PC, Origin, Electronic Arts
Комментарии Всего комментариев

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...