Изображение к EA банит аккаунты Origin без возвратов или компенсаций в отдельно взятой стране

Похоже, что ЕА просто запретили геймерам из одной страны – Мьянмы – государство в Юго-Восточной Азии, расположено в западной части полуострова Индокитай – пользоваться сервисом Origin вообще.

Игроки из этого региона не могут зайти в аккаунт и получают сообщение “доступ запрещен”, а также то, что Origin больше не доступен в Мьянме. Само по себе это небольшая проблема, но если на аккаунте были игры, средства за них не будут возвращены. Вместо этого, ЕА просто прекращается поддержку услуг в этой стране и плевать на тех, кого оно затрагивает.

Возможно это отголоски санкций США против Мьянмы. Стоит отметить, что санкции были сняты 7-е октября, однако сервис по-прежнему недоступен в Мьянме. Естественно, геймеры, находящиеся в Мьянме могут использовать VPN для доступа к своим аккаунтам и играм.

Это проблема огромного масштаба, и наглядно демонстрирует ситуацию с цифровыми сервисами. Это еще раз доказывает, что геймеры не владеют играми, за которое заплатили. По иронии судьбы, единственный способ, чтобы на самом деле играть в игры за которые вы заплатили это использовать… ну вы поняли… йоохохо и бутылка рома!

Мы надеемся, что EA решит эту проблему как можно скорее, или хотя бы предложат компенсацию всем пострадавшим от этого.

Игры, PC, Origin, Electronic Arts
Комментарии Всего комментариев

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...