нравится
28 Октябрь, 2016 в 21:50
Изображение к Бывший разработчик: 2K Games несет всю ответственность за The Bureau: XCOM Declassified

Многие игроки были разочарованы The Bureau: XCOM Declassified, в этом нет никаких сомнений. Если бы игра называлась The Bureau: Declassified, без внесения “XCOM” в заголовок, то реакция могла бы быть другой.

The Bureau была разработана компанией 2К Marin и по словам бывшего разработчика Irrational Games, игрокам стоит винить только издателя.

По данным бывшего разработчика, 2K Games всячески мешали ходу разработки  и это оказало огромное негативное влияние на сама игру. Разработчик утверждает, что 2К Games несколько раз перезагружали проект, а потом и вовсе полностью взяли контроль на ходом разработки.

Что действительно интересно то, что 2К Games не участвует в разработке других успешных названий, которые были разработанный Irrational Games и 2K Studios – такие как BioShock, и BioShock 2, в BioShock Infinite и Borderlands: The Pre-Sequel.

Это еще раз доказывает, что издатели должны держаться подальше от разработки игры. Они не должны пытаться внедрить собственные идеи или брать контроль над творческим процессом.

Action, Shooter, Tactical, Игры, PC, 2K Games
Комментарии Всего комментариев

Новый трейлер The Evil Within 2 посвященный безумному фотографу-убийце

Bethesda опубликовали новый трейлер The Evil Within 2, в котором знакомит игроков со Стефано Валентини, художник с дурными наклонностями и преступным воображением. Полюбоваться его работами можно б...