нравится
26 Октябрь, 2016 в 10:19
Изображение к Табата: Final Fantasy XV будет иметь улучшенную графику на PS4 Pro

Вообще Final Fantasy XV не про графику, но новости о ее красотах на различных платформах не перестают поступать. К примеру Хадзиме Табата в недавнем интервью Gameblog рассказал немного большое, о том, чего ожидать на старте.

По словам Табаты, она не так давно они узнали PS4 Pro. В результате у них действительно не было времени, чтобы воспользоваться всеми преимуществами нового оборудования. На данный момент они не смогли показать что-то стоящее.

Продолжая, Табата рассказал, что у них еще есть время на разработку и они могут заверить игроков, что патч для PS4 Pro будет доступен в день релиза, 29-го Ноября. Он сказал, что Final Fantasy XV будет оптимизирована для этой консоли и графика будет еще лучше.

Но как насчет версии показанной на TGS? Эти кадры из демо версии специальной сделанной для этого мероприятия. Сама игра будет лучше не только с косметической стороны. В окончательной PRO-версии есть еще больше изменений.

PS4, Xbox One, PS4 Pro, Игры, Square Enix, Action, jRPG, Final Fantasy XV
Комментарии Всего комментариев

Bethesda может сделать два анонса на E3

Сегодня компания Bethesda разослала приглашения на свою пресс-конференцию Е3. Приглашение снабжено артом, которое, возможно, тизерит два новых анонса.Как вы можете видеть ниже, на иллюстрации множе...