нравится
10 Октябрь, 2016 в 23:23
Изображение к Пара скриншотов брутального мужика и суровой девушки из Conan Exiles

Funcom продолжает упорно работать на предстоящей сурвайвал песочницей Conan Exiles, и недавно выпустили несколько новых скриншотов и один арт на странице в Facebook.


Там показан мужская и женская модели. Мужская модель была названа разработчиками “Варвар Фабио”. Игроки могут настроить своего “Фабио” с помощью других причесок, а также разработчики надеется, что игроки подойдут к созданию персонажа осмысленно.


Что касается женской модели, то ее разработчики не как не назвали, однако решили, что в чисто мужской компании игрокам будет скучно, поэтому вы вольны играть за сильную женщину. Кстати разработчики считают ее милой...


Последнее, но не менее важное, нам также показали один из ранних концептов лагеря NPC, принадлежащего “Черной руке”. Эти пираты бороздили моря, но теперь дрейфуют в море песка. Именно поэтому они выбрали в качестве убежища старый корабль.

Conan Exiles выйдет в ранний доступ Steam в Январе 2017-го года, а позднее выйдет на PS4 и Xbox One.

PC, PS4, Xbox One, Action, Survival, Sandbox, MMO, Игры, RPG, Изображения, Funcom
Комментарии Всего комментариев

Age of Empires IV официально анонсирована

Сегодня, на стриме по случаю юбилея Age of Empires, Microsoft анонсировали долгожданную Age of Empires IV, а если этого мало, то компания подтвердила, что и Age of Empires II и Age of Empires III п...