Помните журналы Playboy разбросанные по уровням Mafia 2? Это хорошо, потому что Hangar 13 сегодня официально подтвердили, что что-то подобное вернется в Mafia 3.

В Mafia 3 можно найти более 160 предметов коллекционирования
метки: PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, 2K Games, Hangar 13, Игры, Sandbox, Видео, Mafia 3

В общей сложности насчитывается 161 предмет, среди которых 50 штук журналов Playboy, 33 пин-ап изображения художника Альберт Варгаса, 12 журналов Hot Rod, 30 музыкальных пластинок, 31 журнал коммунистической пропаганды, и 5 журналов “Покаяние”, не считая 89 распределительных щитка для установки прослушки.

Разработчики рассказали, что будет довольно сложно отыскать все предметы, и никоторые спрятаны очень хорошо или в труднодоступных местах. С выходом DLC появятся уже новые предметы.

Создатели заявляли, что не будет легко найти совершенно все выше, некоторые вещи должны скрывать в тяжело доступных местах. В DLC то будут другие вещи для коллекционеров. Фотографии, к сожалению, до сих пор от 2K не имеется.

Релиз Mafia 3 7-го Октября на PC, PS4 и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...