Изображение к Rave Software намекают на отдельную версию ремастера Call of Duty: Modern Warfare

Множество геймеров были опечалены тем фактом, что Activision отказались выпускать ремастер версию Call of Duty: Modern Warfare автономно, то есть отдельно. Однако оказывается, что все это был пиар-ход и ничего больше, как намекнул директор Rave Software.

Когда Дэвида Пелласа спросили об общем количестве карт для мультиплеера, которые будут доступны в ремастере Call of Duty: Modern Warfare, он ответил, что на старте будут доступны 10 карт, а остальные 6 игроки получат позже, а те, кто приобрел Call of Duty: Modern Warfare в качестве бонуса к Infinite Warfare получат бесплатно все 16 карт без дополнительных затрат.

Ключевым здесь является “приобрел”. Это означает, что игроки смогут в дальнейшем приобрести ремастер Call of Duty: Modern Warfare отдельно. Activision не откажется от еще большей прибыли, так что ожидаем анонс ближе к Декабрю.

Релиз 4-го Ноября 2016 года в составе Call Of Dut: Infinite Warfare.

Интересное, Activision, Infinity Ward, Multiplayer, Shooter, FPS, Action, Игры, Xbox One, PS4, PC, Call of Duty: Infinite Warfare
Комментарии Всего комментариев

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...