Во время PlayStation Meeting, Марк Церны рассказал о процессе разработки PlayStation 4 Pro и причинах, побудивших компанию дать жизнь новой платформе спустя три года после выхода PlayStation 4.

Игры для PlayStation 4 Pro получат маркировку, консоль находится в разработке с конца 2013 года
метки: Sony, Игры, PS4

После запуска PlayStation 4, в ноябре 2013 года, мы начали думать о следующем шаге. Было ясно, что 4K станет стандартом в последующие годы и, соответственно, мы начали экспериментировать с этим разрешением. К сожалению, на PS4 не может быть реализована поддержка 4K, но у нас никогда не было сомнения о рождении PS4 Pro. Настало время, кроме того, каждый может использовать потенциал консоли, даже те, кто не владеет телевизоре с разрешением 4K.

Что касается самих игр, то все они получат специальную маркировку “PS4 Pro Enhanced”, чтобы вы сразу могли знать, что разработчики учли возможности новой консоли.

Некоторые игры уже были подтверждены как те, что получат визуальные или технические улучшения – Watch Dogs 2, Call Of Duty: Infinite Warfare, Horizon: Zero Dawn и Mass Effect: Andromeda. PlayStation 4 Pro будет доступна, начиная с 10 ноября 2016 года по цене 35 000.


Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...