нравится
05 Сентябрь, 2016 в 10:27
Изображение к 15 минут геймплея Horizon: Zero Dawn

На Brasil Game Show и PAX West 2016, Sony и Guerrilla Games впервые привезли демо Horizon: Zero Dawn, где все посетители могли самостоятельно опробовать игру. И, конечно же, после этого появились впечатления игроков, которыми они посмешили поделится с остальными.

Игрокам крайне понравилась визуальная часть, анимация и эффекты, как существ так и главной героини игры – Аллой. Но графика это не все, ведь главное это геймплей. Horizon: Zero Dawn позиционируется как RPG с открытым миром, но можете не переживать, геймплей не похож на старые механики подобных игр. Иногда заметны подзагрузки текстур и объектов, но это не фатально.

Стелс хороший, но иногда ИИ все таки дает сбой, и ведет себя немного глупо, когда в упор не замечает игрока. Есть возможность карабкаться на скалы, а механика напоминает Uncharted. Однако эта демо-версия не содержала вообще никаких квестов или заданий, только исследование, охота и крафт.

Релиз Horizon: Zero Dawn намечен на 28-ое Февраля 2017-го года на PS4.
Sony, PS4, Action, Adventure, Shooter, Sandbox, Игры, Guerrilla Games
Комментарии Всего комментариев

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...