нравится
09 Август, 2016 в 10:42
Изображение к Разработчики Forza Horizon 3 использовали фотограмметрию, чтобы создать виртуальную Австралию

Местом действия Forza Horizon 3 станет Австралия вместе со всеми дорогами, ключевыми зданиями, памятниками и архитектурными ансамблями. Это стало возможно благодаря дорогостоющей технологии называемой “фотограмметрия”.

Фотограмметрия позволила разработчикам используя фото и видео, присланные разработчиками из Австралии, воссоздать Австралию виртуальную.

Они ехали по дорогам и снимали все на камеру, куда бы они ни пошли, они останавливались, чтобы сфотографировать все, что нам нужно для создания игры: дорожные покрытия, здания, заборы, деревья, скалы, все. Мы используем передовой метод, называемый “фотограмметрия”, что позволяет нам использовать реальные съемки в изготовлении 3D моделей, именно поэтому камни и стволы деревьев выглядят настолько реалистично в нашей игре.” – рассказал креативный директор Forza Horizon Ральф Фултон.

Мы также создали абсолютно новую технику для съемки подлинного австралийского неба, используя специально построенные 12К HDR камеры, в разбитом на все лето лагере в поле. Это материал был доставлен обратно в студию и был использован, чтобы создать нашу систему, воспроизводящую наиболее динамично сменяющееся небо когда-либо виденное в игре.

В нашей студии есть мониторы, которые на протяжении всей разработки постоянно воспроизводили видео записанное по всей Австралии. Таким образом члены команды, которые не смогли посетить Австралию, чувствовали себя полностью погруженными в мир, который мы создаем.

Forza Horizon 3 выйдет 15-го Сентября на PC (Windows 10) и Xbox One.

Sandbox, Racing, Игры, Microsoft, Xbox One, PC, Forza Horizon 3
Комментарии Всего комментариев 0

Обновленные системные требования Project CARS 2

Системные требования Project CARS 2 стали известны спустя небольшое количество времени после анонса, но сейчас разработчики дополнили и обновили существующие требования.Никаких запредельных требова...