Вчера разработчик-одиночка, Ян Бинг, впечатлил многих одним трейлером Lost Soul Aside, разработкой которого он занимается уже в течении 2-х лет. Конечно же у многих появилось много вопросов о проекте, на которые Ян ответил с помощью Twitter’а.

Больше информации о Lost Soul Aside, проекте от разработчика-одиночки
метки: Epic Games, Unreal Engine 4, Adventure, Action, Игры, Изображения

Во-первых, он был крайне польщен сравнением с Final Fantasy XV, также отметив, что он не будет начинать краудфандинговую кампанию, пока не будет уверен, что сможет закончить игру.

Во-вторых, геймплей не так хорош, как показано в трейлер. Затем он рассказал, что главного героя зовут Казер (Kazer), и раньше он выглядел по-другому, а голос персонажей принадлежит одному американскому актеру.

Что касается сюжета игры, то:

Десять лет назад шла война между двумя королевствами. Война закончилась, но на протяжении нескольких лет неведомые чудовища продолжали убивать людей.

Казер был капитаном Рыцарей храмовников, он редко улыбается после трагедии, которая произошла с его семьей, и этот кошмар преследовал его…

Поблагодарив всех за поддержку и за предложения помощи, Ян Бинг отметил, что он постарается закончить игру, но не может обещать, и не просит помощи, пока будет готов. Последнее, но не менее важное, он уточнил, что это не краткосрочный проект и он обещал обновления в будущем.

Возможно кто-нибудь из издателей заинтересуется проектом, и тогда все изменится. Не часто Indie проекты поднимают такую волну интереса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...