нравится
29 Июль, 2016 в 23:38
Изображение к Немного новых скриншотов ELEX и информации о фракциях

Piranha Bytes опубликовали несколько скриншотов и описания к ним, дабы поближе познакомить всех желающих с ELEX. По опубликованной информации, существует две основные фракции и “бандиты”.

Фракция “Albs” это священнослужители, которым запрещено, на религиозной почве, использовать энергию  ELEX, только для создания высокотехнологичного оружия. Однако “ Berserkers”, люди, которые живут в гармонии с природой, придумали процесс перерабатывать энергию ELEX в Ману и использовать ее для изготовления магического оружия.

Что касается бандитов, их общество не имеет установленных правил, но они живут по кредо: “бери все что можешь унести, пока это не забрал кто-то другой.

Далее Piranha Bytes рассказали, что придумывали сеттинг ELEX почти 10 лет. Смесь научной фантастики и фэнтези предлагает невероятное количество возможностей и контрастов.

Piranha Bytes, Nordic Games, Open World, Action, RPG, Игры, PC, Изображения
Комментарии Всего комментариев 0

Рекламная кампания Cyberpunk 2077 будет полагаться на фактор внезапности

CD Projekt RED сообщили, что уже запланировали начало проведения рекламной кампании Cyberpunk 2077, а главное, что кампания будет полагаться на фактор внезапности.Марцин Кичински, генеральный дирек...