нравится
26 Июль, 2016 в 10:42
Изображение к Отечественная студия озвучки собирает средства на дубляж Dark Souls 3

Dark Souls 3 хороша настолько, насколько это возможно в рамках того “жанра” и “поджанра” в которых создана. Мрачная, в меру сложная, с относительно понятной сюжетной линией, понять которую до самого конца можно лишь облазив все, и перечитав все описание к предметам, хотя и после этого останутся вопросы.

Не так давно отечественная студии озвучки GameSVoiCE, специализирующаяся на озвучивании видеоигр, начали сбор средств на дубляж Dark Souls 3. Уже сейчас они приготовили несколько видео, которые демонстрируют качество работы.

В паре видео можно взглянуть на Оцейроса, Снедаемого короля, необязательного босса, и интро, которое предшествует началу игры. Оценить можно именно голоса, а они очень похожи. Настолько, насколько это возможно.

До конца кампании по сбору средств еще 87 дней, и вполне вероятно, что она может оказаться успешной. Если хотите поддержать проект, то посетите эту страницу.

Конечно наличие такой кампании не так сильно радует, так как в прошлом мы получили наикрутейшую озвучку BioShock: Infinite, но тогда все делалось на чистом энтузиазме.

Видео, Bandai Namco Games, Dark Souls 3, Hardcore, From Software, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...