Изображение к Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров

Косплееры проделывают много работы, чтобы постараться вжиться в роль своего персонажа, но чаще, признайте это, это женских персонаж, который определенно придется по нраву всем, будь то положительный или отрицательный герой.

А некоторые, к примеру Елена Самко, делает немного “другие” косплеи. К примеру последние работы это твари из The Witcher 3. А что? Ведь некоторые из “тварей” заслуживают внимания. Полуденница, к примеру, вышла просто отлично, не говоря уже о проклятой девушке, в одном из квесто в дополнении Blood And Wine.

Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 1 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 2 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 3 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 4 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 5 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 6 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 7 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 8 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 9 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 10 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 11 Cosplay - Кто-то косплеит Йен, а кто-то монстров - screenshot 12
Комментарии Всего комментариев 0