Telepaths’ Tree объявила сегодня, что они сдвинули дату релиза Inner Chains с 3-го и 4-й квартал 2016-го года для того, чтобы игроки получили лучший игровой “экспириенс”.

Inner Chains перенесена на 4 квартал 2016 года
метки: Видео, FPS, Indie, Unreal Engine 4, Horror, Игры, PC

Как говорится в пресс-релизе, Telepaths’ Tree пришлось столкнуться с непростым решением: следует ли закончить развитие по графику, обеспечивая то, что было обещано, или взять еще какое-то время для того, чтобы сделать хоррор от перого лица более масштабным и богаче по содержанию, который действительно будет соответствовать ожидания геймеров. Разработчики выбрали второе, хотя звучит это крайне здорово, но всегда причины одни и те же.

Inner Chains – это игра в жанре хоррор в сюрреалистическом, темном и смертоносном биомеханическом мире, который не похож ни на что, с чем-либо вы когда-нибудь сталкивались. В мире Inner Chains, не вам устанавливать правила. Вы всего лишь небольшая часть враждебной, недружественной Вселенной. Если вы хотите выжить, единственное, что вы можете сделать, это попытаться раскрыть все его секреты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...