Гэндзи один из 21 героя, которые представлены в релизной версии Overwatch, и одной способностью “Отражение атак” он может отразить несколько смертоносных “суперспособностей” других героев. О каждом из возможных вариантов ниже. 

Гэндзи из Overwatch может блокировать большинство ультимативных способностей других героев
метки: Видео, Multiplayer, FPS, Blizzard, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC

Эффективность против «Штурма»

Маккри

Ультимативную способность Маккри заблокировать не сложнее, чем обычный выстрел. Для этого просто необходимо в подходящий момент оказаться лицом к Маккри, и “прожать” способность “Отражение атак” (по умолчанию E), после чего Маккри получит пулю промеж глаз. Кстати “Светошумовую гранату”можно отразить также, если у вас молниеносная реакция.

Фарра

Ничего нового. Ждем, нажимаем, отражаем залп ракет обратно в Фарру.

Жнец

Немного сложнее, так как его способность “Цветок смерти” посылает пули на 360 вокруг себя. Гэндзи может блокировать только те выстрелы, которые направлены в него. Но вы можете пронзить Жнеца способностью “Молниеносный удар”.

Солдат 76

Тут следует учесть, что длительность способности “Визор” Солдата 76 дольше, чем у способности Гэндзи “Отражение атак”, поэтому использовать ее нужно чуть позже, чем активируется способность Солдата 76.

Трейсер

Заблокировать способность Трейсер совсем нельзя, но Гэндзи может “откинуть” брошенную бомбу в него обратно в Трейсер. Если, опять же, у вас хватит реакции для этого.

Эффективность против «Защиты»

Бастион

Гэндзи способен отражать выстрелы Бастиона в любой его форме, даже когда Бастион использует способность трансформации в танк. Но из-за медленного темпа стрельбы, можно отразить всего один выстрел, после чего действие способности Гэндзи заканчивается.

Крысачик

Адскую шину заблокировать нельзя, но можно попытаться сбить ее с траектории.

Торбьорн

Его способность “Перегрев” усиливает турель, после чего та начинает вести стрельбу гораздо быстрее. И Гэндзи, скорее всего, умрет раньше, чем закончится действие способности Торбьорна.

Мэй

Как и в случае с Трейсер, можно лишь попытать “отбросить” дрона, и тем самым спасти команду от обморожения.

Хандзо

Последний из обороны, Хандзо, использует Удар дракона. Хотя вы не можете отразить драконов, вы можете отклонить стрелу, прежде чем она превратится драконов. Это, скорее всего, не убьет Хандзо, так как сила способности ослабнет, до того, как достигнет его, но если члены команды находятся позади, то это нанесет им серьезный урон.

Эффективность против «Танков»

Гэндзи не сможет отразить “ульты” D.Va и Райнхарда, но сможет отбить способность “Рывок”, которую использует Райнхард.

Против способностей “Турбосвинство” Турбосвина и “Ярости зверя” Уинстона Гэндзи может использовать “Отражение атак”, тогда весь “боекомплект” Турбосвина вернется к нему, а Уинстон не сможет нанести урона Гэндзи, но продолжит его отталкивать.

Против “Зари” и “Гравитационного всплеска” Гэндзи не способен противостоять.


Наконец, поскольку герои поддержки не имеют “суперспособностей” способных нанести урон, то и способность Гэнзди “Отражение атак” бесполезна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...