нравится
19 Май, 2016 в 10:37
Изображение к Гайд Fallout 4: Far Harbor - Как получить спасательный гидрокостюм - уникальную броню

Спасательный гидрокостюм – это новое снаряжение, которое можно найти в последнем на сегодняшний день DLC для Fallout 4 – Far Harbor. Эта броня похожа на старый гидрокостюм, но имеет ряд полезных свойств, которые могут помочь в исследовании острова, так как его владелец получает возможность дышать под водой и получает защиту от радиации.

Как получить Спасательный гидрокостюм

Броня является наградой за выполнение квеста “меняющийся прилив”. Стартовым NPC этого квеста является Брукс, который попросит помочь вас помочь нескольким людям в Фар Харбок – Маленькой Берте, Митчу, Моряку  и капитану Эйвери. Этот квест очень важен, поскольку помогая Берте и Митчу вы откроете два новых населенных пунктов.


Прежде, чем вы можете начать квест, вам придется выполнить квест цепочки, которая начинается с первого основного квеста “далеко от дома”. Все квесты из цепочки происходят в Далекой Гавани. В списке ниже мы предоставим Вам пошаговую инструкцию, как получить этот костюм:

  1. Завершить первый главный квест “далеко от дома”.
  2. После завершения второго основного кчеста “прогулка в паркепоговорить с капитаном Эйвери, вы получите побочный квест “жизнь на краю“.
  3. Этот квест состоит из трех задач – помочь моряку, помочь Кэсси Далтон и помочь гражданам Далекой Гавани, где каждая задача начинается новый квест.
  4. Кэсси Далтон даст вам квест “прилив крови”, а Моряк “разрушение корпуса“.
  5. Выполнив эти две задачи вы активируете квест “обряд посвящения”, который является последним квестом в цепочке, и как только вы закончите его вас станет доступен квест “меняющийся прилив”, за выполнение которого и получите “спасательный гидрокостюм”.
Fallout 4, Open World, DLC, Bethesda, Action, Shooter, RPG, Гайды, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Фанаты выпустили второй эпизод короткометражки The Freeman Chronicles

Если вы помните, то в Октябре 2012 года команда Chariot Drive выпустила первый эпизод фанатской короткометражки The Freeman Chronicles посвященной событиям оригинальной Half-Life.В октябре 2016 год...