То ли из-за технических проблем или из-за чего еще, много игроков еще игроков еще не победили Гундира Судию, или даже не “возжгли” свой первый костер в Dark Souls 3.

Dark Souls 3: 10% игроков еще не дошли до первого костра и другая интересная статистика
метки: Bandai Namco Games, Dark Souls 3, Hardcore, From Software, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC

Благодаря системе статистике достижений Steam, мы можем, хоть и косвенно, наблюдать за игроками в Dark Souls 3 на PC.

Данные на странице достижений в Steam являются общедоступными, и исходя из нее можно многое узнать о тех, кто играет в Dark Souls 3.

Зажечь костер” – это первое достижение в игре. По данным Steam, примерно десять процентов игроков, еще предстоит его открыть. Вы зарабатываете “Зажечь костер”, когда вы “возжгли” свой первый костер, который находится через несколько минут после начала игры

Более очевидный ответ на ситуацию –  игроки еще просто не смогли найти время, чтобы в DS3 с момента релиза.

Но с другой стороны, можно предположить, что 25% игроков не получили достижение “Гундир Судия” просто из-за того, что не смогли его одолеть. Таким образом четверть всех игроков еще даже не были в Башне Огня и не видели “Хранительницу”, не говоря уже о других локациях и боссах.

Что касается финального босса, чуть более 37% игроков удалось победить его, что вовсе не плохо, если учесть остальные данные.

Вы можете увидеть все это и многое другое, на странице в Steam.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...