Никто не живет вечно. В Chronicles of Elyria, даже дни персонажей видеоигр сочтены. Сейчас полно крупномасштабных многопользовательских игр в которых смерть персонажа имеет серьезные последствия – потеря всего накопленного опыта и лута большой стимул выживать из последних сил.

Chronicles of Elyria - MMO в которой ваш персонаж может состарится и умереть
метки: Unreal Engine 4, MMORPG, Kickstarter, Игры, PC

Как бы вы не старались, но в Chronicles of Elyria вы все равно умрете в конечном итоге. Вот как это работает:

Персонаж живет в 10-14 реальных месяцев. В течение этого времени ваш персонаж будет стареть и в конце концов умрет, оставляя свой след в истории. Но пока живы вы должны тщательно выбирать свои действия, а каждая смерть в игре сокращает общую продолжительность жизни (около 2 дней) и новый персонаж будет еще ближе к смети.


Возрастные изменения довольно значительно влияют на ваш внешний вид. Морщины, лысение, дряблые мышцы, набранный вес, ссутуливание. Это интересная перспектива, учитывая, что в наиболее популярных фэнтезийных ММО персонажи живут вечно.


Chronicles of Elyria стремится быть разной. Мир игры динамичен, означает, что среда может быть уничтожена, квесты будут основаны на реальных потребностей NPC по времени (некоторые не одноразовые), все ресурсы не будут бесконечны, и национальные конфликты будут постоянно возникать. Вы также сможете наладить контракты и семьями других игроков.


Но это еще не все. В игре присутствует “Иска жизни” (Spark of Life) – предмет, который позволяет создать персонажа, с которым он проживет от 10 до 14 месяцев. Первую “искру” игрок получает при покупке игры.

Система также помогает уменьшить гриферство”, - добавили они. “Если вы убили другого персонажа в игре, ваше лицо появится на плакат в городах, и за вашу голову будет назначена награда.”

Будет все это работать на практике? Посмотрим.

Chronicles of Elyria звучит как сочетание традиционной фэнтези ММО, EVE Online и еще неизданной  Camelot Unchained. Разработчики в команде успели поработать в SOE (теперь это Daybreak), Bungie, и Pandemic.

Сейчас доступна Kickstarter-кампания Chronicles of Elyria, где разработчики хотят собрать $900,000, а что самое главное, $257,562 уже есть на их счету а впереди еще 30 дней.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...