нравится
11 Апрель, 2016 в 23:11
Изображение к Кампания Warcraft: Armies of Azeroth на Indiegogo отменена

Мод Warcraft: Armies of Azeroth для Starcraft 2: Heart of the Swarm, обратил на себя внимание в начале 2015-го года, когда группа фанатов Warcraft 3 мечтали сделать собственный Warcraft со всеми атрибутами.

Некоторое время назад разработчики мода начали кампанию на indiegogo, чтобы получить больше денег на разработку мода, но закрыли ее сегодня.

Сегодня наша команда решила отменить краудфандинговую кампанию на indiegogo.

К сожалению, из-за нескольких сбоев она не привлекла особого внимания, поэтому и не собрать средства, необходимые для разработки. Мы хотим извиниться за это и попросить прощения у тех, кто решил пожертвовать. Ваши деньги будут возвращены вам в ближайшее время.

Однако, слишком рано оплакивать Armies of Azeroth , так как мы планируем начать подготовку к новой краудфандинговой  кампании с  учетом всех скользких моментов, с которыми мы столкнулись раньше.

RTS, Starcraft 2, Strategy, Blizzard, Моды, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Следующее обновление добавит в Overwatch Думфиста и новые Летние игры

Вы не поверите, но и от крешлога клиента может быть толк не только для разработчиков. Дело в том, что в сообщении крэшлога PTR-клиента Overwatch упоминается Думфист (хорошо, Громобой) и новые Летни...