Изображение к [UPD] Новый трейлер DOOM - Демоны, супероружие и усиления

На протяжении более двух десятилетий, пехотинцы в DOOM стреляли, разбивали, взрывали и распиливали орды порождений ада. Но придет 13 мая, когда состоится релиз DOOM на PlayStation 4, Xbox One и PC, и демоны, наконец, вновь вернутся.

Впервые в истории серии, игроки могут фактически стать демонами и творить всякие бесчинства в напряженных многопользовательских матчах. Но это не все. Наряду с новыми играбельными демонами, игроки могут также подобрать разрушительной силы оружие и уникальные бонусы, которые увеличивают интенсивность многопользовательского погрома.

Релиз в Мае.

UPD

Bethesda опубликовала новую заметку в блоге, где рассказала о всем перечисленном в трейлер. И так, демонов всего четверо:

  • Барон ада – огромный и сильный противник.
  • Ревенант – быстрый и проворный демон, который хорошо подходит для молниеносных атак.
  • Рыщущий – также “щуплый” демон, который может атаковать из тени.
  • Манкубус – хорошо известный по трейлерам игры – неповоротливый демон, который уничтожает живую силу противника издали с помощью ракет.

Все остальное, показанное в трейлере, скорее всего не нуждается в описании. И да, в пультиплеере будет BFG!

Интересное, id Software, Multiplayer, FPS, DOOM, Bethesda, Action, Shooter, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...