Изображение к Monolith удалят из Middle-earth: Shadow of War микротранзакции

Вчера Monolith Productions сообщили, что второе сюжетное дополнение для Middle-earth: Shadow of War станет доступно в Мае, но еще не весь контент, который получат игроки.

Согласно публикации на форуме, разработчики выпустят серию бесплатных обновлений в ближайшие месяцы, главным из которых можно назвать удаление микротранакций.

Так из внутриигрового магазина пропадут золото и военные сундуку. Это означает, что Орков-последователей нельзя будет получить из сундуков. Если у вас осталось золото, то вы еще успеете его спустить, а если нет, то оно будет автоматически конвертировано в игровые предмет.

Кроме того, Monolith Productions улучшат механику защиты отбитых у Саурона крепостей. Эта часть будет улучшена новыми элементами повествования и упрощена для более полного опыта. Это не все геймплейные улучшения, но об остальных разработчики поговорят отдельно, включая обновление для системы Nemesis и дополнение к древу навыков.

Все указанные выше обновления бесплатны для всех владельцев Shadow of War. Возможность покупки золота навсегда прекратится 8 мая 2018 года. Военные сундуки и оставшееся золото пропадут 17 июля 2018 года одновременно с всеми другими обновлениями, о которых говорилось выше.

Комментарии Всего комментариев 0