Изображение к Список исправлений обновления 2.0 для Star Wars: Battlefront II

DICE и Electronic Arts опубликовали список изменений обновления 2.0 для Star Wars: Battlefront II, частью которого станет переработанная система прогресса.

Кроме того, обновление 2.0 добавляет новую локацию – Беспин из Star Wars: Battlefront для режимов “Схватка”, “Герои против Злодеев”, а также в течение ограниченного времени для режима “Доставка на реактивном ранце”. Звездные Карты эпического качества и оружие станут доступны в “Аркаде”, чтобы игроки могли экспериментировать с новыми комбинациями.

Переработке были подвержены большинство героев. К примеру, здоровье Иден Версио было увеличено с 550 до 650, а Лея получила “обновленную прическу” (серьезно, это один из пунктов баланса героев).

Также изменениям подверглись элитные классы и даже карты – множество исправлений багов, из-за которых игроки застревали в текстурах. В обновление были добавлены поддержка поддержка технологии Ansel от Nvidia и предварительная компиляция шейдеров на DirectX 12. Обновление уже доступно на PC и консолях. Полный список изменений доступен на официальном форуме.

Комментарии Всего комментариев 0