Изображение к Сегодня в Ghost Recon: Wildlands появятся три новых класса и две новых карты

Ubisoft анонсировали четвертое бесплатное обновление для PVP-режима Ghost Recon: Wildlands, в состав которого входят две новые карты и новый инструмент голосования.

Обновление New Assignment станет доступно уже завтра на PC и консолях. С выходом обновления станут доступны три класса:

Траппер - это Меткий стрелок с одним активным и одним пассивным умением. Пассивное умение позволяет устанавливать постоянную метку на трупы врагов, видимую на дисплеях всех напарников. Активное умение позволяет дистанционно устанавливать усыпляющие газовые ловушки, которые наносят урон противнику, попавшему в зону поражения, и оглушают его.


Сталкер –  Враги на определенной дистанции не слышат его выстрелов и не видят звуковых меток. Кроме того, враги, помеченные Сталкером, не получают сообщений об этом, пока их не пометят другие игроки. Эти навыки позволяют Сталкеру незаметно выследить жертву на большом расстоянии и бесшумно уничтожить ее. 


Партизан – это боец класса "Поддержка" с дроном, стреляющим дымовыми шашками. Дымовая завеса скрывает попавших в нее игроков. Если они были помечены, то метки исчезают, и их невозможно пометить с помощью дронов, прицелов и биноклей. Дымовая завеса может пригодиться в самых разных боевых ситуациях: например, для создания надежного укрытия, для оживления напарников, для ослепления вражеского снайпера.


Комментарии Всего комментариев 0