Изображение к В Sea of ​​Thieves появятся микротранзакции, но все обновления будут бесплатными

Релиз Sea of ​​Thieves состоится на Windows 10 и Xbox One 20 марта, а первые пару месяцев после релиза Rare потратить на полировку игры, подготовку первого большого обновления и создания почвы для введения микротранзакций.

По словам исполнительного продюсера Джо Нита, Rare хотят обеспечить хороший игровой опыт, и чтобы все геймеры “были счастливы”, но затем команда сосредоточиться на добавлении нового контента. Все обновления для Sea of ​​Thieves будут бесплатными для всех игроков. Но в Sea of ​​Thieves появится способ спустить пару десятков долларов на внутриигровые предметы.

По словам Нита, все покупки, совершенные во внутриигровом магазине, никак не повлияют на геймплей или прогрессию. Это будут не лутбоксы с рандомными предметами, а именно вещи. Геймеры всегда будут знать, за что платят. Геймеры, к примеру, смогут приобрести питомца. Питомцы будут поддерживать социальную составляющую, взаимодействую с вашим аватаром и вашей командой.

Когда разработчиков спросили о том, можно ли будет получить питомца просто играя, Нит уклончиво ответил, что такие способы предусмотрены и для этого не понадобится тратить 60,000 часов или что-то в этом роде.

Комментарии Всего комментариев 0