Изображение к Гайд Assassin’s Creed: Origins - как получить Кве (Чокобо) и костюм Анубиса

Сегодня Ubisoft опубликовали новую запись в блоге, согласно которой в Assassin’s Creed: Origins действительно появится Чокобо, а также связанный с ним квест. Кроме того, теперь вы можете получить еще и костюм Анубиса.

Как получить костюм Анубиса в Assassin’s Creed: Origins

Для получения костюма необходимо завершить все Испытания богов и выполнить еще раз одно из них. Таким образом, для получения уникального костюма необходимо завершить каждое Испытание богов, а затем выберите любое из трех и пройдите его еще раз.

Теперь перейдем к чему-то более экзотичному – Чокобо.

Как получить новое уникальное ездовое животное

В награду за выполнение задания “Дар Богов” вы получите самого настоящего Чокобо, который в  Assassin’s Creed: Origins зовется Кве – по аналогии со звуком, который он издает.  Для прохождения квеста “Дар Богов” необходимо иметь 23 уровень, а затем отправится на новую отметку на карте мира.

По прибытию на место вы обнаружите место падения некого космического тела, из-за удара которого открылся проход в новую гробницу.



Продвигайтесь вглубь и наткнетесь на запертую дверь и римскую цифру XV.


Выходите из гробницы и отправляйтесь к обелиску напротив пролома из которого выберитесь. Обелиск это солнечные часы. Достаточно “перемотать” время чтобы колонны рядом открылись и появились кристаллы. Необходимо трижды выстрелить в тот, где количество вертикальных полос больше всего.


Если все сделано правильно, от все три колоны начнут испускать луч света, а Байеку необходимо будет вернутся обратно в гробницу, где его ждет совсем необычная встреча.



После окончания кат-сцены Байек сам соберет оставленные после Ардина предметы, среди которых будет легендарные меч и щит, а также Чокобо.



Комментарии Всего комментариев 0