Изображение к Star Wars: Battlefront II одна из лучших игр, которую когда-либо создавали EA

Во время конфepeнции Credit Suisse 21st Annual Technology, Media & Telecom Conference главный финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен прокомментировал отношение игроков к Star Wars: Battlefront II.

По словам Йоргенсена, Star Wars Battlefront II является «одной из лучших игр», которую они когда-либо создавали, и это не мнение компании, так считаю игроки, которые в настоящее время играют в Star Wars: Battlefront II.

Отличная новость заключается в том, что это одна из лучших игр, которую мы когда-либо создавали. И мы знаем это благодаря обратной связи геймеров, которые на самом деле играют в игру. 

Уровень вовлеченности [в Star Wars: Battlefront II] выше, чем практически в любой из наших игр. Глубина  и размер игры невероятны, и в ближайшие пару недель мы добавим больше контента, чем мы когда-либо добавляли в игры раньше.

Новый контент будет посвящен премьере Звёздные войны: Последние Джедаи. Тем не менее, Йоргенсену не удалось уклониться от вопроса о микротранзакциях и лутбоксов. Йоргенсен сообщил виной всему ошибка, которую они допустили, но это никак не повлияет на выбранную EA ранее стратегию.

Комментарии Всего комментариев 0