Изображение к Проблемы с лутбоксами в Star Wars: Battlefront II не изменят стратегию EA

Во время презентации для инвесторов на 21-й ежегодной конференции Credit Suisse Annual Technology в Скоттсдейле, штат Аризона, финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен говорил о спорной проблеме с участием микротранзакций в Star Wars: Battlefront II.

По словам Йоргенсена, компания слушает своих “клиентов”. Он признал, что были допущены ошибки, но они все еще пробуют почву. Плоха та компания, которая не ошибается и не учиться на своих ошибка, добавил он.

Йоргенсен рассказал, что причина, по которой микротранзакции были удалены из игры, заключается в том, что геймеры чувствовали, что они “платят за победу”. Он пояснил, что есть два типа геймеров: у одного есть больше времени, чем денег, и у другого больше денег, чем времени. Цель состоит в том, чтобы сбалансировать два этих типа.

Йоргенсена спрашивали о возможности появления косметических предметов в Star Wars: Battlefront II, но все не так просто. EA “очень сфокусированы”, а Lucasarts “чрезвычайно сосредоточены” на том, чтобы не нарушать канон вселенной Star Wars, а появления всякого рода косметических предметов может привести к его нарушению.

Временные трудности не скажутся на стратегии, и Electronic Arts  не откажется от микротранзакций или идеи бесплатного предоставления DLC после релиза очередного тайтла.

Комментарии Всего комментариев 0