Изображение к Над ARPG с открытым миром от Playground Games работают разработчики из DICE, Rockstar и Ninja Theory

Вчера Playground Games, разработчики Forza Horizon, рассказали в своем Twitter’е о своей следующей игре, которая станет Action/RPG (ARPG) с открытым миром. До этого Playground Games работали исключительно над аркадным симулятором, поэтому в этом жанре студия новичок.

Однако, среди сотрудников студии есть несколько ветеранов индустрии, занимающих высокие должности. GamesIndustry.biz рассказали, что к студии присоединился в качестве режиссера Шон Айстоун, оставивший пост старшего продюсера Battlefront II. До этого он десять лет работал в Kojima Productions на различными играми серии Metal Gear Solid, в том числе над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Ground Zeroes.

Также в состав команды вошли Уилл Кеннеди и Хуан Фернандес Ди Симон. Кеннеди присоединился в Июле после восьми лет работы в Rockstar Nort, где он успел поработать над GTA Online.

Между тем, Ди Симон присоединился в Октябре, оставив должность старшего дизайнера Ninja Theory. В Ninja Theory он работал над Hellblade, а до этого он был частью команды Tequila Works работая над Rime.

Комментарии Всего комментариев 0