Изображение к Разработчики Rainbow Six: Siege думают об отключение дружественного огня

Для вас не будет новостью, что Rainbow Six: Siege страдает от токсичного поведения многих игроков, но Ubisoft планируют с этим бороться. Бренд-директор Александр Реми говорит, что это именно то, чем команда займется в следующем году.

Токсичность в Rainbow Six Siege”, - говорит Реми, - “как и во многих многопользовательских играх, очень сложна. Понятно, что нам по-прежнему не хватает некоторых инструментов, которые абсолютно необходимы для борьбы с этим. У нас есть Battleye и кнопка, чтобы игроки могли сообщать о подозрительном поведении, но этого недостаточно, поэтому нам нужно делать больше.”.

Реми говорит, что одна из самых больших проблем, приводящей к токсичности – это командная игра. “… я уже упоминал, что мы думаем о потенциальном удалении дружественного огня. Я думаю, что это разрешило бы много проблем. Это очень хороший способ избежать такого поведения. Начиная с следующего года, мы начнем работать над снижением токсичности”.

Разработчики уверены, что это не 100% решение всех проблем, но они тестируют эту идею в качестве прототипа. В любом случае, все важные изменения пройдут многократное тестирование.

Комментарии Всего комментариев 0