Изображение к Познакомьтесь с Казуитским каганатом из Mount & Blade II: Bannerlord

Сегодня разработчики поделились первыми деталями истории одного из народов Mount & Blade II: Bannerlord – Казуитов, прообразом которых стала Монгольская Империя.

Земли, на которых жили эти племена были неинтересны Империи, в силу того, что захватывать необработанные земли сложно, так как тяжело прокормить легион. Вместо этого, росли города, что граничили со степями. Имперские политические деятели не считали степные племена, к которым относились Кузаиты, Начаганы, Аркиты, Кергиты  и Каракергиты, серьезной угрозой, но это не останавливало их от периодического стравливания нескольких племен или отравления предводителя одного из них.

Кроме “кнута” предлагался и “пряник” потому племена, что вечно боролись за превосходство над другими, пытались проявить себя, обещая охрану караванов, от других племен, в надежде получить имперское золото, что давало серьезное преимущество. Позже, что-то заставило их объединиться и под предводительством Уркуна из племени Кузаитов Империя была сметена, а торговые города – захвачены.

Могучие конники стали править городами и селами, устанавливать размер пошлины и раздавать наделы. Уркун обуздал непокорные кланы, которые теперь вели войны лишь под его началом, а не по собственной воле. Сейчас Казуитским каганатом правят наследники Уркуна, но каждый клан считает, что именно ему должно принадлежать знамя с девятью конскими хвостами — символ верховной власти. 

Taleworlds Entertainment - Познакомьтесь с Казуитским каганатом из Mount & Blade II: Bannerlord - screenshot 3 Taleworlds Entertainment - Познакомьтесь с Казуитским каганатом из Mount & Blade II: Bannerlord - screenshot 4
Комментарии Всего комментариев 0