Изображение к Фанатская модификация для Gothic 2 добавляет более 250 часов геймплея

Что, если взять легендарную RPG Gothic 2 от Piranha Bytes и сделать ее в четыре или пять раз больше? На этот вопрос ответит модификация Gothic 2 Returning, которая добавляет более 300 новых квестов, сотню новых NPC и достаточно оружия, чтобы перебить армию пещерных троллей.

Модификацию выпустила небольшая команда российских моддеров, вместе с видео, которое демонстрирует проект в действии. По словам команды, нового контента достаточно, чтобы прохождение заняло на 250 часов больше времени.

Мод добавляет десятки новых сюжетных линий (и поворотов сюжета к существующим) и переделывает окончание игры. Вы можете посетить восемь новых мест, а также команда полностью переработала и расширила основные локации оригинальной игры.

Мод позволяет вам играть по-новому (например, вы можете быть некромантом) и позволяет вам присоединяться к гильдиям, доступа к которым не было в базовой игре, включая тамплиеров или торговцев. Присоединившись к гильдии, и у вас появится доступ к специальным способностям и квестам. А главное – озвучка сразу доступна на русском языке. Вам понадобится копия Gothic 2 для ее установки. Скачать модификацию можно здесь.

Комментарии Всего комментариев 0