Изображение к Гайд Call of Duty: WWII - Как открыть запертую дверь на втором этаже дома в прологе зомби-режима

Если вам интересно, то в прологе зомби-режима Call of Duty: WWII есть сундук, который скрывается за дверью на втором этаже дома в прологе. Открыть эти две двери нельзя обычным действием, для этого необходимо выполнить несколько условий.

Этот гайд расскажет и покажет, как открыть двери на втором этаже и получить доступ к сундуку с предметами. На этой карте есть 10 светильников, в каждый из которых необходимо выстрелить хотя бы один раз. Большая часть – 8 светильников – находятся внутри дома (4 на первом этаже, 4 на верхнем) и 2 снаружи (левое и правое окна). После выстрела и успешного попадания, вы услышите карканье ворона, а сам светильник начнет испускать фиолетовое свечение.

После успешного выполнения задания двери откроются и внутри окажется сундук. Каждое его открытие стоит 1000 очков. После открытия вы получите один случайны предмет, в том числе “Джека в коробочке”, также по-русски “попрыгунчик”, который на несколько секунд отвлекает зомби и убивает их при детонации.

PC, PS4, Xbox One X, Xbox One, Action, Activision, Sledgehammer, Shooter, FPS, Multiplayer, Co-Op, Игры, Гайды, Видео, Call Of Duty: WWII
Комментарии Всего комментариев 0

В Steam стартовала большая Осенняя рапродажа

Это случилось! Сегодня стартовала самая большая и важная распродажа среди всех геймеров – Valve запустили большую Осеннюю распродажу в Steam.Стоить проверить свой “список желаемого” на наличие скид...