Изображение к Гайд ELEX - Где найти практичные солнечные очки подсвечивающие все предметы

Если вы планируете использовать всякого рода крафт в ELEX, то для этого необходимо прочесывать “руины старого мира” в поисках разнообразных ингредиентов и сырья. Помочь в этом могут уникальные “практичные солнечные очки” подсвечивающие все предметы в игре.

Получить их на самом раннем этапе игры не получится, так как для этого придется дойти до Тавара и пообщаться с Изгнанниками. В прочем, вы можете просто продолжать двигаться по прямой игнорируя и противников и Изгнанников.

Находятся очки в удаленном уголке на побережье Магалана, недалеко от форта Изгнанников. Небольшое строение охраняют трое разбойников, во главе с “командиром”, который намного сильнее рядовых противников.


Как работают очки? Все просто. В инвентаре выбираете очки, после чего все предметы выделяются светло-синим контуром, который виден даже через стены.



Есть небольшой изъян – отмечаются абсолютно все предметы, в том числе и те, что кому-то принадлежат. Даже в Таваре воровство карается смертной казнью.

Piranha Bytes, Action, RPG, Open World, PC, PS4, Xbox One, Игры, Гайды, Изображения, ELEX
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...