нравится
05 Октябрь, 2017 в 14:06
Изображение к Новый дневник разработчиков Mount & Blade II: Bannerlord посвящен система влияния

TaleWorlds Entertainment опубликовали девятый дневник разработчиков Mount & Blade II: Bannerlord и посвятили его внутриигровой механике под названием “влияние”.

Влияние в Mount & Blade II: Bannerlord нечто вроде валюты. Пополнять очки влияния можно выслуживаясь перед своим королевством, а затем их можно тратить, например, для того, чтобы склонить фракцию к выгодному для вам решению или попросить о чем-либо  союзного полководца.

Также очки влияния очень сильно пригодятся при формировании армии. Дело в том, что у каждого  полководца есть стоимость, выраженная в очках влияния. Она рассчитывается, исходя из силы его отряда. Вы можете призвать союзных полководцев на службу в свою армию, потратив на это необходимое число очков влияния. Все очки влияния за славные победы получает командующий. Например, после взятия крепости его влияние резко вырастет. Таким образом, тратя очки влияния на формирование армии, вы вкладываетесь в будущее.

Подробнее обо всем можно прочитать в специальной публикации здесь. На следующей главным героиней интервью станет художник Фатма Надид Очба.

Taleworlds Entertainment, Action, RPG, Strategy, RTS, Open World, PC, PS4, Xbox One, Игры, Новости, Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...