нравится
31 Август, 2017 в 00:00
Изображение к Кори Барлог: Многие критикуют новый God of War

После небольшого перерыва Кори Барлог вернулся в Sony Santa Monica и приступил к работе на “мягким” перезапуском God of War. В интервью Official PlayStation Magazine Кори Барлог рассказал, что получил много критики после демонстрации God of War на E3 2016.

Сразу после демонстрации многие накинулись с критикой на God of War и Sony Santa Monica. Игроки обвиняют разработчиков в том, что новая игра совсем отошла от своих же канонов. Но Барлог спокоен, так как после просмотра видео с реакцией игроков на первый трейлер, он убедился, что студия находится на правильном пути.

Я не виню их за этот гнев. Они просто очень обеспокоены тем, что не получат то, чего хотели. Я думаю, что они просто плохо информированы. Однако я считаю, что демонстрация на E3 2016 разожгла в них дух энтузиазма. Я смотрел видеоролики с реакцией, и у многих людей была именно такая реакция, на которую я надеялся.

Исследовать некоторые из девяти миров скандинавской мифологии можно будет в первом квартале 2018 года. Вероятно уже на PlayStation Experience 2017 мы увидим новый геймплей или получим чуть больше информации о God of War.

Sony, Sony Santa Monica, Action, Adventure, PS4, PS4 Pro, Игры, Новости, God of War IV
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...