нравится
28 Август, 2017 в 18:03
Изображение к В Dishonored: Death of the Outsider будут дополнительные контракты

Bethesda и Arkane опубликовали любопытный материал, в котором рассказали о новых побочных заданиях, которые станут доступны в Dishonored: Death of the Outsider.

В данный момент разработчики рассказали о четырех контрактах. По словам креативного директора Харви Смита, данные контракты позволят “расширить игровую механику и добавить глубины”. Каким образом? Дело в том, что каждый контракт это маленькая история о людях, населяющих город.

  • «Похищение бармена». Бармен из клуба Спектора (эксклюзивный клуб, которым владеют Безглазые, новая группировка из Death of the Outsider) нажил себе врагов. Один из них хочет, чтобы кто-нибудь ненадолго похитил бармена — пусть тот поразмыслит над своими грехами. Чтобы выполнить этот контракт, мы должны похитить бармена из оживлённого клуба и положить его (живого) в ящик на крыше.
  • «Смерть миму». Кто-то из жителей Карнаки люто ненавидит мимов. Мы получим щедрое вознаграждение, если нам удастся ликвидировать указанного мима и обставить его смерть как несчастный случай. К счастью, жертва выступает рядом с местом, которое облюбовали местные самоубийцы. Харви Смит отметил, что этот контракт, пожалуй, нравится ему больше всего.
  • «Угрозы на работе». Банковский клерк сталкивается с шантажом и угрозами со стороны какой-то женщины и хочет, чтобы это прекратилось раз и навсегда. Клиент считает, что эта женщина работает на кого-то. Наша задача — проследить за назойливой «клиенткой», узнать, с кем она связана — и убить всех. В этом задании нам здорово помогла новая способность «Предвидение» — мы отметили женщину, чтобы не упустить её в городе.
  • «Пропавший брат». У клиента пропал брат, и нам дали всего одну зацепку: клуб Спектора. Мы должны обыскать клуб, найти исчезнувшего мужчину и доставить того в дом рядом с каналом. Разумеется, не так-то просто вытащить его из клуба и не попасться никому на глаза…

В отличии от основных сюжетных заданий, контракт можно провалить. Повторить его за одно прохождение нельзя, только завершив прохождение всей игры. Dishonored: Death of the Outsider выйдет 15 сентября 2017 на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Dishonored 2, Новости, DLC, Bethesda, Arkane Studios, FPS, Shooter, Action, Игры, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Vampyr перенесена на 2018 год

Как бы нам было не жаль, но отправится в Лондон 1918 года в ролик Джонатана Рейда игроки смогут лишь в 2018 году – Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive сообщили, что релиз Vampyr перенесе...