нравится
01 Август, 2017 в 00:30
Изображение к Stationeers, следующая игра Дина Холла, выйдет в Сентябре

Дин Холл, наиболее известный по популярной модификации DayZ для Arma II, сообщил, что релиз следующий игры – Stationeers – состоится в Сентябре.

Холл рассказал, что в текущий момент план состоит в том, чтобы выпустить игру в Сентябре. Однако, это дата может быть перенесена, если команда решит, что игры не готова. Они объяснят, что не так и почему. Кроме того, релиз в Сентябре совершенно не означает, что игра выйдет из раннего доступа. Разработчики не знают, когда игра покинет ранний доступ.

Холл говорит, ранний доступ хорош для нагнетания интереса в игре, поэтому они могут развивать игру в зависимости от потребностей и желаний игроков. Как и DayZ, Stationeers – это игра на выживание, хотя это не про зомби. Вы можете умереть от нехватки кислорода, или при других условиях по время постройки своей космической станции.

PC, Early Access, Игры, Новости, Indie
Комментарии Всего комментариев 0

PC-версия Final Fantasy XV все-таки не весит 170GB

Пару дней назад в сети появилась информация о системных требованиях PC-версии Final Fantasy XV, но, как оказалось, это ошибка.В интервью Kotaku Хадзиме Табата, директор игры, подтвердил, что 170 Гб...