нравится
23 Июль, 2017 в 19:44
Изображение к Пара скриншотов открытого мира Edge of Eternity

Небольшая инди-студия Midgar Studio, базирующаяся, как они само говорят, на “солнечной стороне” франции, продолжают делиться информацией о ходе разработки Edge of Eternity.

По словам разработчиков Edge of Eternity это jRPG и визуальным стилем, который соединяет в себе японские и западные веяния. И почти каждая японская jRPG не обходиться без исследования открытого мира, поэтому в Edge of Eternity тоже можно исследовать довольно обширный и красивый, если судить по скриншотам, открытый мир.

Разработчики опубликовали пару скриншотов в своем Twitter’е. Чтобы разнообразить открытый мир удивительными местами и событиями, разработчики интегрировали специальную систему, которая направлена как раз на это.

Midgar Studio пока не сообщают, когда состоится релиз, но когда это произойдет, Edge of Eternity будет доступна на PS4, PC и Xbox One.

PC, PS4, Xbox One, Action, jRPG, Open World, Игры, Новости, Изображения, Midgar Studio
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...