нравится
19 Июль, 2017 в 20:20
Изображение к Bungie о дизайне Красного Легиона Кабал и типах войск в Destiny 2

IGN опубликовали очередной эксклюзив – интервью с дизайнером Томонори Киношита, который рассказывает об изменениях в дизайне Красного Легиона Кабал и о разных врагах, которых вы можете встретить в Destiny 2.

Среди новых подразделений Кабал можно отметить подразделение под названием Incendior, которое использует оружие, больше похожее на огнемет. На спине этих солдат закреплен массивный топливный бак, который при детонации наносит огромный урон по площади. Второе новое подразделение – War Beasts. Они будут использовать свои зубы, когти и рога, чтобы сделать жизнь игроков не такой радужной, особенно когда их собирается целая стая.

Согласно некоторым слухам, Bungie также выпустят два дополнения, одно из которых добавит отдельную сюжетную линию для фракций Кабал. На данный момент известно точно, что для Destiny 2 разработчики готовят 2 DLC, но что именно входит в их состав неизвестно.

Релиз Destiny 2 состоится в Сентябре для консолей, и в Октябре для PC.

PC, PS4, Xbox One X, Xbox One, PS4 Pro, Action, MMO, Shooter, Activision, Bungie, Игры, Новости, Видео, Destiny 2
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...