нравится
19 Июль, 2017 в 20:20
Изображение к Bungie о дизайне Красного Легиона Кабал и типах войск в Destiny 2

IGN опубликовали очередной эксклюзив – интервью с дизайнером Томонори Киношита, который рассказывает об изменениях в дизайне Красного Легиона Кабал и о разных врагах, которых вы можете встретить в Destiny 2.

Среди новых подразделений Кабал можно отметить подразделение под названием Incendior, которое использует оружие, больше похожее на огнемет. На спине этих солдат закреплен массивный топливный бак, который при детонации наносит огромный урон по площади. Второе новое подразделение – War Beasts. Они будут использовать свои зубы, когти и рога, чтобы сделать жизнь игроков не такой радужной, особенно когда их собирается целая стая.

Согласно некоторым слухам, Bungie также выпустят два дополнения, одно из которых добавит отдельную сюжетную линию для фракций Кабал. На данный момент известно точно, что для Destiny 2 разработчики готовят 2 DLC, но что именно входит в их состав неизвестно.

Релиз Destiny 2 состоится в Сентябре для консолей, и в Октябре для PC.

PC, PS4, Xbox One X, Xbox One, PS4 Pro, Action, MMO, Shooter, Activision, Bungie, Игры, Новости, Видео, Destiny 2
Комментарии Всего комментариев 0

PC-версия Final Fantasy XV все-таки не весит 170GB

Пару дней назад в сети появилась информация о системных требованиях PC-версии Final Fantasy XV, но, как оказалось, это ошибка.В интервью Kotaku Хадзиме Табата, директор игры, подтвердил, что 170 Гб...