нравится
21 Июнь, 2017 в 15:21
Изображение к Зомби в PlayerUnknown's Battlegrounds будут быстрыми, как в World War Z

Ранее мы уже сообщали, что Bluehole поддержали инициативу комьюнити и уже разрабатывают полноценный режим с зомби в PlayerUnknown's Battlegrounds.

В отличии от DayZ, в PlayerUnknown's Battlegrounds все зомби будут находиться под управлением игроков, и не будут просто компьютерными балванчиками. Кроме того, Брендан Грин рассказал, что команда стремится создать уникальных зомби, но они точно будут быстрыми и агрессивными, как в фильме World War Z, а не в Dawn of the Dead.

Я хочу, чтобы игроки при виде зомби не думали, что смогут всех их поубивать. По задумке реакция игроков при виде зомби должна быть “ох б**дь”.

У игроков в роли зомби одна задача – найти и убить всех живых игроков, но делать это придется на своих двоих. Хоть зомби и будут управляться игроками, но они не смогут использовать оружие или любые другие предметы. Зомби-режим, как и прочие обновления, не имеют даты релиза.

PlayerUnknown's Battlegrounds доступна на PC в рамках раннего доступа, релиз на Xbox One состоится в 2017 году.


PlayerUnknown's Battlegrounds, Новости, Игры, Multiplayer, Sandbox, Shooter, Action, Xbox One, PS4, PC, Bluehole Studio
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...