нравится
12 Июнь, 2017 в 23:44
Изображение к Skull and Bones - новый мультиплеерный экшен о пиратах

Тема пиратов невероятно актуальна в этом году, и Ubisoft во время своей пресс-конференции на E3 2017 анонсировали новый проект – Skull and Bones.

Во времена рассвета пиратства капитаны-отступники командовали самым мощным оружием: военными кораблями. Вы –  пиратский капитан, который отказался от помилования короля и отплыл из Карибского моря в Индийский океан. Однако эти воды также являются полем битвы, где сталкиваются далеко идущие колониальные империи, мощные торговые корпорации и беспощадные пиратские банды. Чтобы выжить, вам придется построить смертоносный флот, охотиться на прибыльные торговые пути и быть союзником других пиратов в вашей бесконечной борьбе за превосходство.

Разработкой Skull and Bones занимается Ubisoft Singapore. Мир игры общий для всех игроков, и мир реагирует на события. Кастомизация, вербовка команды и создание уникальных кораблей. Играть можно как в кооперативе, так и в одиночном режиме. Мультиплеер присутствует. Релиз состоится Осенью 2018 года на Xbox One, PS4 и PC.

Ubisoft, Видео, E3 2017, Sandbox, Новости, Игры, Co-Op, Multiplayer, PVP, Action, Xbox One, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Закрытый бета-тест Escape from Tarkov стартует в Июле

Escape from Tarkov как-то пропала с горизонта ввиду E3 и прочих больших и маленьких анонсов, но это не значит, что разработчикам из северной столицы нечего рассказать.Сегодня Battlestate Games сооб...